(Foto do meu acervo)

CINQUENTA VEZES VOCÊ. (Ivone Luiza da Silva) Salve... Salve... 24/08/1971 – 24/08/2021.
 
 
Hoje a vida te sorrir, encante a festa, o aniversário é seu
Cinquenta vezes você, é vida de paz, é vida que te adora
Chegar até aqui não foi fácil, a vida nesse dia te revigora
O futuro é coevo, a vida da vó menina a vida te acolheu.

 
Dessa forma a vida flui e completa o seu ciclo verdadeiro
Cinquenta vezes você, essa data merece ser comemorada
Já estamos nos preparando na hora “H” você será avisada
Os seus aplausos virão de mil cantos, são partes do roteiro.

 
A vida te quer ver toda bela e viva, para os nossos festejos
Cinquenta vezes você, os dons são seus, os tons são nossos
Acredite que a festa tem seu querer e da poesia os desejos.

 
Que a sua vida seja sua e seja de luz, sorria com sua alegria
Cinquenta vezes você, que a sua felicidade seja sua e nossa
Parabéns pra você e a todos que compõem a nossa história.

 
 
********************************

 
Dedicatória:

 

 
     Você é uma pessoa mais que especial em minha vida, você mudou os rumos da minha vida, um presente que o Criador escolheu para mim, que na verdade você é o meu maior presente, uma pessoa que o meu coração ilumina, o meu presente diário.
     Eu te amo, é amor de vida, vidas que mudaram os sentidos a minha vida, saiba que você é a musa que dita todos os versos poéticos desse poeta. Cinquenta vezes você, cinquenta vezes parabéns pra você, nessa data querida. PARABÉNS!!!

 


 
José Aprígio da Silva.
(Lorde dos Acrósticos)
Stenius Porto
(Dom Lorde)
WhatsApp - 61 985565644
Ceilândia/DF.
Segunda-feira, 23 de agosto de 2021 – 23:36.

 

JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 24/08/2021
Reeditado em 03/12/2021
Código do texto: T7327341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.