P R O F A N A

O impossível que sonhei

Trouxe você minha inspiração

Poesia que se fez minha razão

Amor que nunca amei

Te retrato na poesia

No silêncio de meu segredo

No script de prazer e ledo

Brisa da Alma em calmaria

Oásis que encontrei

Onde sacio minha gana

Fonte de minha juventude

Farta-me amiúde

Em minha sede profana

Meu universo em sua plenitude