VEREDICTO!

"Se as lentes dos óculos ajudam a enxergar

muito bem, imagine a visão espiritual da vida

eterna por meio da Palavra de Deus."

(Helgir Girodo)

*

V E R E D I C T O !

*

Preciso vencer as tentações, aquelas

que não as quero, porém elas me querem,

perturbar-me a paz então tanto preferem,

pondo em minha alma destrutivas sequelas.

*

Nas orações, sorte tem o que crer nelas,

que às palavras de Deus fielmente aderem,

vencem situações que judiam e ferem,

fechando pros males portas e janelas.

*

"Errar é humano", isso sempre eu ouvi...

Mas persistir no erro é burrice total,

num vai e vem que ouço desde que nasci.

*

Recado ao incrédulo intelectual:

Depois da morte, a vida não finda aqui...

Ela vive no plano espiritual.

*

08/03/2014 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

Recanto das Letras - site do escritor\autor