Faces do amor

Os sábios gregos estavam absolutamente certos

quando ao mundo relataram

em narrações, é claro,

sobre esses cinco sentimentos

quais, chamaram de amor

E, naturalmente pelo fato

de naquela época não se ter

nem a internet e nem satélites,

fico realmente impressionado

Com esse óbvio fato

de terem um conhecimento vasto

em relação ao nosso ser

e, sobre esse sentimento que

Já mesmo naquela altura

estudavam e analisavam

apesar de ser complexo

devido as formas de como são vistos, de fato,

Formas de amor que assim

têm realmente muitas faces,

por ser um sentimento e, portanto sentido

por um mundo eclético, afirmo,

Que ver, escuta mas entende diferente,

aumentando assim a complexidade

dessa profunda análise

sobre nós de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/08/2021
Código do texto: T7328238
Classificação de conteúdo: seguro