Repetida perfeição

Se alguém estiver na chuva
o coração alucinado
vai penetrar em lágrimas
o interior de seu brilho.

Se acaso o supremo
compromisso de alguém
imitar os heróis da nossa época
estaremos fadado ao extraordinário.

Se por motivo a transformação
acontecer na ousadia da melodia,
o ritmo silenciara nosso sono.

Se no desencarne nascermos de novo
alguma história filosófica se transfonará
na consciência repetida da perfeição.