Paradoxo (Lembranças)

Eric do Vale

De uma brincadeira, isto posto,

Não passaria de puro mau gosto,

Caso eu dissesse que este dia

Em uma coisa só se tornaria.

Mesmo assim, não deixaria

De ser ironia pensar que esse dia

Deveria ser lembrado como

A realização de algo tão esperado.

Sem chão eu fiquei e sequer

Fui capaz de entender o porquê

Da ironia sobrepujar a alegria.

Instantes atrás, eu me encontrava,

Num curto espaço de tempo, extasiado,

Pois rumo ao céu fui contemplado.