Ciranda

VAMOS BRINCAR DE CIRANDA

QUE A LUA CLAREIA A VARANDA,

E EXALA UM PERFUME DE FLOR

E ATIÇA A VONTADE DO BEIJO.

Ó LUA DO MEU DESEJO,

SAUDADES DE UM GRANDE AMOR.

NA ROÇA AS NOITES SÃO CLARAS

QUEM CHEGA SEMPRE REPARA

O ACONCHEGO E CALOR

OS GRILOS EM SINFONIA.

E O GALO CEDO ANUNCIA,

QUE UM NOVO DIA RAIOU.

E A PASSARADA COMEÇA

A CANTAR NA PLANTAÇÃO

SÓ A SAUDADE NÃO CESSA

CÁ DENTRO DO MEU CORAÇÃO.

VAMOS BRINCAR DE CIRANDA

VOLTE PRA NOSSA VARANDA

EU TÔ COM SAUDADES DE NÓS

VOLTE NAS ASAS DO VENTO

E TRAGA O SEU SENTIMENTO

E JAMAIS SEREMOS SÓS

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 25/08/2021
Código do texto: T7328430
Classificação de conteúdo: seguro