A SAUDADE /

A SAUDADE

(Carlos Celso Uchôa Cavalcante=25/agosto/2021)

Dizem que a saudade mata;

não sei! Mas sei que judia.

Sei que ela troca a alegria

pela tristeza ingrata.

Dizem tanto sobre ela;

citam até bons sentimentos.

Sei! Depende dos momentos

que a vida nos interpela.

Dizem que sentir saudade

de um momento feliz

é bom, traz felicidade.

A saudade pouco a pouco

entre o que dela se diz,

deixa a gente é quase louco.