Do outro lado da ponte
Do outro lado da margem
Do outro lado do monte
De quem faz a viagem

Do outro lado do plano
Do outro lado da rua
Do outro lado do pano
De quem vê diferente a lua

Do outro lado da dimensão
Do outro lado da vida
Do lado de dentro do coração

Do outro lado de fora
Do outro lado de dentro
De quem já foi embora...