Irmãos de Alma! (Dueto)

Quando é forte a conexão da alma

A sintonia é simplesmente por amor

A distância significa o que, o nada

Quando há irmandade é diferente

A conexão da alma é como uma rocha

Por amor é o que os torna mais forte

Nada tem mais sabor que amor de alma

Diferente é amar um irmão sem medo

Como uma rocha serei sempre seu irmão

Fortalecido em versos e em boas palavras

Amor de alma, é apenas para os escolhidos

Que não tem medo de entregar seu amor

Irmãos de alma, são para quem entende

Irmãos de alma, são luzeiros quem compreende?

Charles Lima 16/04/2021

Almas não podem ser separadas.

Nem a distância e nem o tempo.

As circunstâncias de nossas vidas.

A irmandade mora no sentimento.

Que voa eternamente pelos ventos.

Caminhos que se cruzam na alvorada.

Irmão de lutas, Sonetos, de batalhas.

A força que DEUS sempre nos deu

para juntos completarmos a jornada.

Escolhi ser o seu irmão de alma.

Pois a sua sabedoria me acalma.

O canto da Poesia em palavras.

Amizade que não se compara.

Irmãos de alma em versos.

Irmãos nesse mesmo universo.

Amor imenso e imerso...

Renato Rodrigues 16/04/2021

Charles Lima e Renato Rodrigues
Enviado por Charles Lima em 26/08/2021
Código do texto: T7328643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.