A GENTE

Eu e tu: soneto e eu, poética repartida

Em duas estimas, duas estimas numa

Aí sentida. Tu e eu: ó versejada vida

De duas sortes que em uma só resuma

Prosa de partilha, cada uma presumida

Da alma contida, conferida... em suma

Essência na essência, sem que alguma

Deixe de ser una, sendo à outra medida

Duplo fado sentimental, a cuja a sina

Que na própria paixão cada uma sente

A sensação dum aquinhoar da emoção

Ó quimera duma poesia integralmente

Que infinitamente brote da inspiração

E, suspire na inspiração infinitamente...

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

26, agosto, 2021, 11’03’ - Araguari, MG

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/jGUG2e7Pkhw

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 26/08/2021
Reeditado em 06/09/2021
Código do texto: T7329125
Classificação de conteúdo: seguro