ELA QUER VOLTAR

E então ela voltou,

sentiu saudades de mim.

Me disse que retornou,

que não aceita outro fim...

Voltou dizendo me amar,

e eu disse que não a quero.

Mas por hoje pode ficar.

Parte amanhã eu espero...

Vai e volta quando quer

dizendo que bem-me-quer

forçando uma relação.

Não pense que eu me emociono,

deixe quieto o meu sono

Insônia sem coração

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 27/08/2021
Código do texto: T7329302
Classificação de conteúdo: seguro