REAL AMOR

Ao simplesmente tocar-te, o amor,

Como se dos meus dedos gotejasse.

Espalha-se no ar - vejo tua face

Brilhar com inesquecível fulgor

Cria-se entre nós dois um tal enlace

De sentimentos que crescem ao sabor

Das nossas carícias (um esplendor)

E nos amamos até que o sol nasce

Amanhece e nós, inda despertos,

Vivenos o que de mais belo existe,

O puro sentir que se não desfaz

Pois o real amor não há, jamais,

De pereer ou de tornar-se triste;

Recebe o dia de braços abertos.

Bom dia, amigos.

Ótima sexta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado, Helena, pela linda interação.

Brilha sempre o meu olhar,

quando estás junto de mim.

Desejo que não se desfaz,

só aumenta mais e mais,

Deus permita - sempre assim.

Te enlaço nos meus braços,

ah, sem ti me falta o ar...

(HLuna)

Obrigado, Jacó, pela brilhante interação.

Quando o amor real,

É transposto em versos,

Posso senti-lo, confesso,

Quase sobrenatural...

(Jacó Filho)

Obrigado, Musa Urânia, pela honra da interação.

Nos amamos de madrugada

Sentimos sabores e perfumes

Nossos corpos emanam lume

Eternamente serei tua namorada

O Sol ilumina nossa aliança

Nós o reverenciamos contentes

É sublime o amor nascente

Somos a própria esperança

Os pássaros cantam e voam

Os anjos oram e abençoam.

(Musa Urânia)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 27/08/2021
Reeditado em 27/08/2021
Código do texto: T7329353
Classificação de conteúdo: seguro