Desculpas

Eric do Vale

Por que tudo tem que ser assim?

Cada vez que faço essa indagação,

Sou obrigado a ter a impressão

De que a resposta está longe do fim.

Eu não sou nada e, é claro, que sei

Que nada sei e, por isso, não quero

Ser o dono da verdade, mas jamais

Imaginaria que nesse ponto chegaria

Se, por ventura, fosse viável dizer

O quanto eu, intimamente, sinto muito

Isso, pelo menos, adiantaria para você?

Bem, eu não posso, e nem quero,

Responder por você, no entanto

Sinto muito. É o que posso dizer.