Nefelins

Não sou nenhum professor

nem muito menos teólogo,

sou apenas um curioso

que, por desde criança ter tido

como também recebido e visto

seres que nos diálogos comigo

naturalmente me revelaram

fatos que realmente não me ensinaram

esse sistema que, por isso acho

ser totalmente corrupto, afirmo,

Por essa óbvia razão,

por mais de vinte anos passei

calado lendo, pesquisando e meditando,

portanto por todos os lados tentando

realmente entender a verdade

da nossa complexa origem

nesse já antigo passado

onde os mitos foram propositadamente misturados

com inverdades ensinadas como realidades,

Para assim nos confundirem

sobre as verdades da nossa origem,

contanto da nossa história.

Mas, apesar dessas dificuldades

em descobrir o que acho ser realidade,

concluí que os diversos Nefelins

que aqui já estavam

antes do que na bíblia erroneamente é ensinado

sobre esses anjos caídos que para aqui vieram

E as mulheres dos homens

em casamentos tomaram

em consentimento, sob o uso da força

e até mesmo em raptos,

não eram anjos porque Jesus mesmo disse

que anjos são eternos e não se casam,

portanto esses seres não eram anjos

mas sim extraterrestres, de fato,

Que, quando aqui chegaram

gigantes três vezes maiores que o homem

por toda a Terra encontraram,

esses seres eram os Nefelins

portanto uma outrora criação

que aqui já habitavam

e todo o planeta dominavam

bem antes de Eva e Addão,

por isso somos seres híbridos

frutos desses anjos caídos, extraterrestres, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/08/2021
Código do texto: T7329648
Classificação de conteúdo: seguro