Pipas no ar

Quando era criança

costumava durante a estação

do sempre agitado verão

com alguns colegas ir soltar

as nossas coloridas pipas no ar

e, reunidos ali passávamos horas

sob o sol à nos bronzear,

Seminus e descalços

com as nossas pipas vibrávamos,

principalmente quando pássaros

perto delas voavam,

talvez para de perto lhes olharem

ou, quem sabe se interligarem

na nossa diversão na realidade,

Para assim toda a tarde

aproveitarmos de verdade

esse brinquedo que na realidade

construíamos em casa com toda naturalidade

usando sempre cores bem vivas

e desenhos de animais

como, por exemplo a águia e o morcego

grandes e realmente bonitos,

como a infância é de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/08/2021
Código do texto: T7329730
Classificação de conteúdo: seguro