Sonetista amadora, teimosa que só eu, tentarei compor um    Soneto (desculpem)m "na marra"




  Quem sabe um dia quando eu crescer
   Encontrarei a linha divisória
 Que separa a matéria do ser e do não ser

Mas em nenhum momento minha conciência ouviria
A voz que vem de longe fraca quase sem sentir
Poderá sequer um dia amar esse querer
A própria vida que ho
je irá nascer

Sonetista seria um exagero achar-me perfeita
Sonetando com meus olhos de plebeia
Apenas soneto com muito amor


Gostaria que um poeta sonetista me dissesse onde errei.
ysabella
Enviado por ysabella em 27/08/2021
Reeditado em 27/08/2021
Código do texto: T7329880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.