DELÍRIOS DO PRAZER

Do mar, o som profundo é mágica voz,

Que nos convida aos delírios do prazer,

A murmurar canções em todo anoitecer,

Para aflorar o grande amor que há em nós...

Tocando-te, pareces parte do meu ser,

Quando o manto da noite nos encontra a sós;

Sem que nos importune esse mundo atroz,

Vivemos a paixão, até o amanhecer...

Na tua pele a minha, então, se delicia,

Com ela combinando-se em doce mistura,

Que, do nosso ninho de amor, faz universo...

No teu ardente corpo, eu crio o meu verso,

No teu êxtase, a minh'alma se faz pura,

De cada orgasmo nosso, nasce a poesia.

Bom dia, amigos.

Ótimo fim de semana, Deus os abençoe. Bem-vindos à BOSSA página.

Obrigado, Jacó, pela magnífica interação.

DESCOBRINDO O PRAZER

Contorce-me as entranhas sem nenhum pudor,

Roubando-me a razão com carícias repentinas...

Vendo de teus olhos, despirem-se as meninas,

Aprovando toda nudez, sem demonstrar rubor...

Devoras meu querer, numa simbiose permitida,

Revelando os segredos, que nenhum conhecia...

Nunca houve intimidade, a não ser, em poesia,

Que tocasse minh?alma deixando-a estarrecida...

As descobertas mútuas fizeram-nos perplexos,

Com tamanhas riquezas, que um corpo guarda...

Pra cada beijo a resposta, é nossa pele suada,

Estremecendo ansiosas e implorando por sexo...

Rompem-se inocências no seio da madrugada,

Descobrindo prazeres, pondo a libido aguçada...

(Jacó Filho)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 28/08/2021
Reeditado em 28/08/2021
Código do texto: T7330064
Classificação de conteúdo: seguro