NA ILUSÃO DA CARNE...

E nada em mim maior que a ilusão

Deste corpo que morre inconsciente

Da verdade oculta além do ventre

De onde nasce o que finda ao caixão...

A mais doce ilusão ao inocente

Ao culpado a amarga solidão

Um mergulho na carne à escuridão

Ante à luz do espírito contente...

Ilusão putrescível na matéria

Da perene visão à vida etérea

Onde teve um início sem final...

Não confunda, sou alma em mim criada

E a matéria apenas uma estrada

A caminho do templo imortal...

Autor: André Luiz Pinheiro

28/08/2021