PROVOCADA

A MISÉRIA

D!ALMA TUA

FOI ADQUIRIDA

OU PROVOCADA?

NO PRIMOR

DAS IDADES

ERAS COMO

A MAIS BELA FLÔR

OLHO QUE TE VÊ

OLHO QUE TE VIU

HOJE NEM QUER SABER

NASCER E CRESCER

VIVER NOS NÃO VIVERES

DA MISÉRIA HOJE DE TEU SER!

B.FROZEN

28-08-2021