Poeta Inxirido

Minha mãe num deu mutivo

E meu pai num me ajudô

Mas poesia é o que vivo

E é o que faço de milhó

Mas foi duro discubrí

Que poesia é minha vida

E cantá agora aqui

É promessa já cumprida

Sou poeta inxirido

Nesse mundo de tristeza

Pro Brasil sê mais quirido

Ponho as rima aqui na mesa

E se vejo o povo sufrido

Ai, faço o feio sê beleza.

Francisco Josivan
Enviado por Francisco Josivan em 11/11/2007
Reeditado em 12/11/2007
Código do texto: T733031