NOS TEUS CALARES

Corro perigo

Como toda pessoa que vive

E a única coisa que me espera

É exatamente o inesperado.

[Clarice Lispector]

Nos teus calares ardo e permaneço

Nas sombras bem trajadas da Ilusão,

Eu sei, Amor, amar tem o seu preço,

Melhor pagar e ver a viver em vão.

Se todo o fim é sempre um recomeço,

Atalho oculto pra outra direção,

Vestir os planos todos pelo avesso,

Caminho alternativo... diverso chão.

Seguir um novo rumo para a frente

Na marcha transitória dessa Vida,

Deixar o coração tranquilamente,

Curando nossas marcas e feridas.

E assim avançar por essa vertente,

Bem mais forte, escolada e destemida.

Alessa B
Enviado por Alessa B em 28/08/2021
Código do texto: T7330418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.