Palavras acariciam ou ferem...

 
Quando entoamos as falas, desejamos compartilhar algo com alguém
Elas cristalizam o que somos e desejamos expressar para novas trocas
Secreta é a intenção da nossa fala quando ela de nossa alma brota...
Dependendo da situação, pode ferir, acariciar, ou machucar também.

Nas sinfonias, um desafino instrumental compromete a sonoridade
Destoando de todo o conjunto da obra elaborada para ser harmoniosa...
Ouvintes atentos com os movimentos sentem e perduram silenciosos
Num caminhar solitário, sem escalas, distantes da suave musicalidade.

Ouvidos feridos com as notas propagadas, distantes e sem nenhum brilho
Sinuosas são as emoções que acariciaram e sutilmente numa nota fere
Alvoroço emocional, risos e choros e também desgosto, seguem no trilho.

Segmentos da vida com mais precauções nas falas por outrem proferidas
Incisivas e sedutoras são as palavras ditas. Ouve, pensa, reflete e confere.
Desconhecidas índoles de pessoas que entoam palavras e nos são queridas...






 
Texto: Miriam Carmignan
Imagem Google