Pranto

Areias que segredam os meus versos,

Ondas rebentam ...rimas me deságuam.

Oh Mar! Lágrimas vivas... Naus dos Cais,

Canhões de tuas histórias, submersos...

Mágoas sem esperanças ...velas clamam,

No meu coração aos rumos incertos,

Longe das baias, perto dos desertos...

Onde os ventos não sopram os seus ais...

Veleiro das canções e das poesias

Saudade, solidão ...Teu mar é canto,

Pranto de poeta a rimar maresias...

Fanais e sinos na ilha de teu adeus

Oh minha dor ...contundente, de tanto

Colher águas-vivas dos beijos teus!...

Gigio Jr (Novos Poemas – 2007)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 11/11/2007
Reeditado em 08/07/2008
Código do texto: T733069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.