PROPÓSITO

Um pensador disse que em nossa vida,

Há apenas, duas coisas que importam,

O dia em que você nasce para a lida,

E os teus propósitos te despertam,

Saber a que viemos a esse mundo,

Concentra nos atos a nossa vontade,

E tudo se esclarece em um segundo,

Um roteiro de vida tem claridade,

Sabemos muito bem o que fazer,

Com as nossas energias acumuladas,

Ninguém tem ou precisa nos dizer,

Qual o caminho ou qual a estrada,

Na bifurcação escolhemos sem temer,

O sucesso já está ali, as claras.