É tempo de amar
No tempo de Deus
É Tempo de orar
Aceitar os desígnios Seus

Deixei o tempo passar
Dei tempo ao tempo
É tempo de amar
aproveitar o momento

Há tempo de plantar
Há tempo de colher
Há tempo para vencer

Há tempo de chorar
Há tempo de sorrir
Há tempo de amar