Semente

Pai! Cubra de amor o teu filho

Já que teu filho é luz que não se finda

E eis que essa luz haverá de ser o brilho

Que há no brilho dos teus olhos ainda

E não desfaça e faça dessa semente

Um grande arbusto para o teu caminho

Cuide e cultive ela pacientemente

Com total zelo, muito amor e carinho

Seja de tudo e todo para teu filho

Se faça luz e se projete em seu brilho

Para que o brilho possa se propagar

Pois só assim quando chegar tua hora

Ao debruçar sobre teu corpo, quem chora

Semeará sonhos que irão...fecundar

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 11/11/2007
Código do texto: T733142