Descoberta
 
Fiz uma descoberta inevitável
onde grandes segredos
condenavam a insensatez
do tempo sobrevivido.
 
Sobrevivido ao pôr do sol
que durou o suficiente
para ser lembrado,
enquanto se despedia do dia.
 
Dia que ficou marcado para sempre
por você na despedida melancólica
da rosa que o ventou levou.
 
Levou para um lugar em segredo
onde só as lembranças cegas
pululam no reino vitalício do tempo.