TOCANDO

Ver-te nua, vestida, ainda que lute,

pra não ver-te, te vejo todo dia.

Sem te ter, te tocar eu não queria

mas te toco, sem ter-te em meu desfrute!

Tu me tocas, sedenta! Quem discute

o teu toque ansiado em nostalgia?

Mas não passa de um sonho a euforia

que teu toque tal gozo me execute!

Os teus toques jamais quero perder;

mas teus toques perdi antes de os ter...

Sem tocar-te meu toque toca a esmo!

Sem te ver eu te vejo, toco e sinto...

Tu me fartas! Por ti eis me faminto...

Sem ser teu, sou mais teu que de mim mesmo!