CONTRATEMPO !!!

Temos contratempos na vida
E devemos seguir fortes, pois
Sem eles, como ultrapassamos
Os problemas que temos.

As pedras no caminho são 
Obstáculos existentes com
Impossibilidade de continuarmos
Como bons guerreiros que somos.

Estamos aqui como alunos, sim 
E aprendendo lutar a seguir em
Vencermos nossas dificuldades.

De cada dia agradecer ao Pai por
Nos abençoar no que é necessário
Para realizamos os nossos sonhos.

☆Marthamaria Moreira☆
31/08/21 
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 31/08/2021
Código do texto: T7332294
Classificação de conteúdo: seguro