Poder ou felicidade.

Não estar perdido;

Não adoecer;

estar desiludido

a entristecer.

Estar no controle;

Determinar

quem terá prole

a eternizar.

Não se sentir

no ponto

de se perder.

Não se encontrar

com o outro,

não enternecer.