Decisão

Eric do Vale

Não há nada que seja de graça,

Portanto sempre haverá um preço

Pelo qual estaremos dispostos

A pagar pela escolha que fazemos.

O medo, como sempre, servirá

De mecanismo para atormentar

A nossa consciência que conduzirá

Os nossos pensamentos e sentimentos.

E assim, sempre será: a todo momento,

Estaremos no meio de um tormento

De algo que achamos conveniente.

E se a decisão não for a mais feliz?

Não há como saber, pois o melhor

É fazer o que a nossa intuição diz.