Labirinto

Comparo a nossa mente

como um complexo labirinto

por constantemente nos levar

através da razão

como do pensamento,

à viagens cujas realidades

se misturam a ficções

aumentando assim a complexidade

de como captamos e processamos

tudo que por ela passa de verdade,

Criando assim na realidade

o que chamo de labirinto,

devido a incrível complexidade

nela existente na realidade,

sem esquecer do fato

que agora está provado

que a nossa consciência existe

mesmo quando a morte ocorre

no corpo, de fato,

Levando os cientistas agora crerem

que a nossa consciência

realmente não está ligada

somente ao nosso corpo,

mas ela é totalmente interligada com o cosmo,

por isso devemos ter cuidado

com os nossos atos, de fato,

porque a consciência mesmo fora do corpo

tudo que fizemos se lembra,

E, de acordo com a revista americana Ciência,

os cientistas agora estão definindo

a consciência como se fosse um espírito,

por isso lhe qualificam ser quântica

e, com isso, incrivelmente aumentando

esse enorme labirinto

existente em nossa mente

complexa, de fato, afirmo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 31/08/2021
Código do texto: T7332392
Classificação de conteúdo: seguro