ARTE FINAL

ARTE FINAL

Refaço, passo a passo o meu caminho,

Busco na Cruz embrionária Santa...

A paz interior e não adianta,

Volto a flertar com a saudade e aninho.

O choro vem e para na garganta!

Meu peito sofre e fica apertadinho.

Procuro me agarrar em seu carinho,

Tento continuar... a dor é tanta...

Que se mistura ao fúnebre momento.

A sufocar o nobre sentimento,

No decorrer do meu dia abissal.

A força bruta não sai do meu punho!

Sou linhas rabiscadas de um rascunho,

Aguardo a conclusão da arte final.

Heliojsilva 27/08/21

A saudade é tanta que o peito parece que vai explodir...

10/10/2021 20:00 - Jacó Filho

Obrigado, Mestre, Jacó.

O que meu espelho mostra,

Bate forte no meu rosto,

Vem daí o meu desgosto,

Porque Inês está morta...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: ARTE FINAL (T7332433)

heliojsilva
Enviado por heliojsilva em 31/08/2021
Reeditado em 10/10/2021
Código do texto: T7332433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.