ENQUANTO  A  TARDE  CAI



 A  folha pelo vento carregada
Já enrugada, do último verão
Tristonha vai  cantando  uma canção
Enquanto a tarde cai sobre a calçada
 
A noite se aproxima já nublada
E a folha vai ficando sobre o chão
Em rudes pedras, ríspida fricção
Vai sendo sua vida  ali ceifada
 
Continuando a triste trajetória
E quando já distante, combalida
Vê terminar  a sua curta história
 
Agonizante, frágil, ressequida...
O vento vem soprando a dócil folha
Alento derradeiro, nesta vida.


Yeyé *



Imagem-Google

 
Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 31/08/2021
Reeditado em 09/09/2021
Código do texto: T7332507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.