Um Verso Celestial

Aquele verso raro, indescritível,

que nunca vem pousar sobre o caderno,

um verso musical que, por eterno,

também ao nosso olhar é impossível,

um verso celestial, indefinível,

que nunca se apresenta ao mundo externo

por tudo que possui de breve e terno

e, sendo superior, é invisível.

Por mais que sempre tente não expresso

a dádiva divina desse verso

no timbre dos acordes que versejo.

O verso que persigo em febre louca

eu sinto declamar em tua boca

na estrofe deslumbrante de um beijo.