Reconstruindo meu ser.

Reconstruindo meu ser.

Navegando por mares revoltos do meu ser

Quero de minh’alma extirpar sentimentos

Que há tanto guardei e só me faz sofrer

Encravado em mim todos os momentos.

Sou realista por natureza

E não gosto de viver na ilusão

Prefiro enfrentá-los com firmeza

Embora dilacere o coração.

Sou forte suficiente

Para meus pensamentos controlar

E minhas dores suportar.

Vislumbrarei novo caminho

Enfrentarei todos os percalços

Reconstruirei meus pedaços.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 11/11/2007
Código do texto: T733270
Classificação de conteúdo: seguro