"BEM-ME-QUER" /

"BEM-ME-QUER"

(Carlos Celso Uchôa Cavalcante=0l/set./2021)

Despetalando uma flor,

eu brinquei do "bem-me-quer"!

No final, uma mulher

surgiu me ofertando amor.

Ah! Quem dera fosse verdade,

mas era só ilusão,

dessas que ao coração

judia com atrocidade.

Simplesmente alimentei

uma dor que já existe,

da qual eu vivo à mercê.

Felicidade busquei!

Mas a flor me deixou triste;

a mulher era você.