ESTE AMOR É LINDO


Deixarei que o tempo passe, enquanto
Eu te observo a caminhar tão lindo
Por entre os vãos da rua embevecido
De amores, sonhos, ilusões e encanto,

Ouço tua voz e é como ouvir um canto
De alguém que sonha e vive de sonhar
E ouso a dizer que só quero te amar
Não há outro alguém a quem eu ame tanto,

Eu já caminho há muito tempo em falso
Meu corpo frágil já não tem mais pulso
Eu não consigo mais pensar direito,

Hoje só teu olhar pode alegrar-me
Eu sem você, só seu amor, pode curar-me
Da dor infinda que me afoga o peito!




Luamor
__________
_______




Ouçam o que estou ouvindo 








Honrada fico, com as belíssimas interações, dos mestres 
Jacó Filho, CasMil, José Aprígio da Siva, Obrigada, Amei! Lua


JÁ ESPERAMOS DEMAIS
 
De longe não dará certo,
Se nós fizermos iguais.
Meu sonho é estar perto,
Já que quero muito mais.
É hora de nos dizermos,
Que aceitamos os termos,
Desse cupido esperto,
Pois esperamos demais.
De longe não dará certo,
Se nós fizermos iguais.
 
Jacó Filho


 
Poema de amor é sempre encanto
É como perfume de uma flor
De amor é teu poema um espanto
Assim é teu soneto de amor!
 
CasMil




*** JÁ TIVE MULHERES (Soneto Inglês) ***
 
Já tive mulheres de muitas serenatas e encantos
 
O seu amor foi o maior, o mais amado e perfeito
 
A ledice era nossa, mas, vi a dor ocupar o manto
 
O amor, o nosso amor se estendia além do leito.
 
Já tive mulheres, onde o amor era a voz de tudo
 
A sua voz era a minha bússola, o meu doce cálice
 
Sinto falta dos seus beijos, que me deixava mudo
 
Eu ainda te amo, vamos terminar com essa tolice.
 
Já tive mulheres, por umas fui fiel, e fui fascinado
 
Mas, o amor delas não foi suficiente, quero você
 
O seu amor tinha algo mais, um prazer extasiado
 
Hoje te procuro, vivo abatido na sua, a sua mercê.
 
Já tive mulheres, somente você me deu felicidade
 
Você foi o único amor que amo e amei de verdade.
 
José Aprígio da Silva *Lorde dos acrósticos*  18/08/21.



 
Luamor
Enviado por Luamor em 01/09/2021
Reeditado em 06/09/2021
Código do texto: T7333203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.