Oposto

O vento que abraça-me com sua força

O sol que clareia o meu olhar cansado

A lua que é invocada em sua santidade

E o mar que é rogado pela sua calmaria

Os sonhos alheios torna-se uma descrença

A paz que anseia não habita do seu lado

A falácia contida que aprecia a falsidade

O silencio é o que gere uma fingida alegria

O vento que sopra não é aquele de paz

O sol que ilumina o caminhar é vazio

E o mar brada, mas sem a sua fortaleza

O amor rega o encanto que me compraz

Prazer que não é interrompido pelo silencio

Ainda assim, o que vale na vida é a gentileza!

Charles Lima 09/08/2021

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 02/09/2021
Código do texto: T7333525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.