Uma breve epifania

Esse excesso, meu querer infinito,

me confesso, vivo das ilusões,

sem querer brilho ou muitas razões,

gosto de viver meu eterno conflito.

Me alimento de sonhos, de paixões,

ou de qualquer sentimento bonito,

eu mesmo me rendo, pois me permito,

viver de regras e ter excessões.

Estive no ontem, consigo lembrar,

no entanto, deixo hoje como legado,

um amanhã que pode nem chegar.

E já não me procure no passado,

(breve epifania a luz do luar)

pois no presente estarei eternizado...