CRISTAL !!!

O rompimento de uma vida
A dois traz frieza na alma
Sofrida, que a alma congela
Os seus belos sentimentos.

Que na verdade é trágico e
Muito dolorido quem passa
Por esta sensibilidade de dor,
Chora como gota de orvalho

Pois, o relacionamento quebra
Como um cristal que não dá
Para colar os pedaços jamais.

A tristeza toma conta do ser,
Transformado os dias longos
E de grandes sofrimentos.

☆Marthamaria Moreira☆
03/09/21
 
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 03/09/2021
Código do texto: T7334228
Classificação de conteúdo: seguro