DDia do trabalhador

Todos os anos celebramos

o Dia do trabalhador,

data essa escolhida pelos políticos

que em nada têm conosco afirmo,

pois pouco trabalham digo,

Porque na realidade

buscam apenas os seus interesses

e, por causa disso,

o verdadeiro trabalhador

sobrevive em grande dissabor,

Porque o salário que recebem

quase nada paga,

daí realmente existir

tanto a fome como a violência

sem eles não fazerem nada,

Enquanto por outro lado,

os rombos continuam

literalmente por todo lado,

por isso o Dia do trabalhador se tornou

em um paleativo muito mal dado.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/09/2021
Código do texto: T7334446
Classificação de conteúdo: seguro