Tarde de verão

Controlando a minha emoção

nessa tarde de verão

realmente estou,

por tanta beleza ver

nesse lugar cujo saber

é um verdadeiro esplendor,

Porque aqui a natureza

francamente não tem limites,

daí poucos são tristes

diante dessa realidade

que nos abala sem maldades

mostrando o seu colorido e vigor,

E, sob esse esplendor coexisto

vibrando e amando,

o verão naturalmente aproveitando

nessa magnífica tarde

onde o fulgor de verdade

me anima na realidade

Com o seu incrível brilho

colorido e intenso calor.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/09/2021
Código do texto: T7334624
Classificação de conteúdo: seguro