Os três medos

...era o destino, seguir caminhando,

desenvolver a alta tecnologia,

buscando uma verdade, a cada dia,

ia, em si mesma se distanciando...

...passos de uma criança, não sabia,

confiou no desconhecido, quando,

tarde percebeu, já compactuando,

com o fim de toda sua empatia...

...já não sorria, guardava um segredo,

a paz que não viria, um entender

precoce, que junto traria o medo...

...veio a loucura, que a fez esquecer,

a solidão escreveu o fim de seu enredo,

o último ato, a morte, e o escurecer...