INFINITOS SONHOS 
por Juliana S. Valis














Infinitos sonhos clamam por amores,

Em corações que pedem paz sublime,

Além da cruz que se desfaz em dores,

Em prol da luz que a vida já redime...







Milhões de sonhos clamam por justiça,

Em cada breve passo deste insano mundo,

E, neste descompasso que a dor cobiça,

Onde está o equilíbrio, sublime, só, profundo ?






Respostas existem como flores incertas,

Mas amores simples nossa alma quer,

Muito além das dores, de emoções cobertas...





Digamos, portanto, algum sentido, em si,

Para a própria vida, no amor que houver

Além da luz que incida em cada sol que ri.








e48c40afb841b01d1362a10f18e85172.gif
Fonte da imagem: https://br.pinterest.com/pin/461900505525859896/













---