MALUCO EM MIL E UM PEDAÇOS

Um maluco em mil e um pedaços

É o meu coração, se estou amando,

Pois passa dia e noite aprontando,

Metendo-me em muitos embaraços.

E adianta lá lhe dar cagaços!

Se der, fica num canto ameaçando:

- Se quer que eu pare, paro! E quando

Vai viver sem ouvir os meus compassos?

Sem ter “Tio Phil”, a série do meu peito

Tem um ator pior que o sujeito

Glosado por Will Smith na tevê.

Na comédia, sou Charlton, o coitado

Primo que todo dia é pisado,

Sem viva alma pra lhe socorrer.