Escravidão

A escravidão só acabou no papel,

porque na realidade

os milhões de seres assalariados

no Brasil sobrevivem como escravos,

Provando com isso uma total injustiça

e a falta de vontade

que os juízes têm de verdade,

Quando, de fato, a justiça

afirma ser neutra e transparente,

para assim poder naturalmente

lidar com os problemas existentes

Quais, realmente não param

devido as injustiças sempre frequentes

que assim deixam milhões totalmente escravos

desse corrupto sistema, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/09/2021
Código do texto: T7335803
Classificação de conteúdo: seguro