FLORES E PÁSSAROS !!!

Da vida prefiro o perfume
Das flores que encantam
Meus dias com muito olor
E meus olhos contemplam.

Deixei o vento trazer todo o
Suave cheiro do campo, em
Leve instante chegaram os
Lindos pássaros gorgeando.

A grande sinfonia acalentou
Minha alma em grande louvor
Com cantos bem diferentes.

Flores e pássaros trouxeram
Paz e mostraram que Deus é
Capaz de grandes bênçãos.

☆Marthamaria Moreira☆
05/09/21
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 05/09/2021
Código do texto: T7335858
Classificação de conteúdo: seguro