Visões de Outrora

Ias comigo envolta em nostalgia,

A noite que luares já me deste,

E o velho lírio da melancolia

Floriste em mim como num cipreste.

E minha alma calada adormecia,

Lembrando os beijos que já me destes,

Neste jardim em meio à névoa fria,

Sonhando com os páramos celestes.

Lamentavas os dias enfadonhos,

E seguindo cantando pela estrada

Ias o cortejo com os meus sonhos...

Ai, belas visões de outrora, lembrança

Que segues com destino a enluarada

Noite solitária da minha infância!

ThiagoRodrigues
Enviado por ThiagoRodrigues em 05/09/2021
Código do texto: T7335924
Classificação de conteúdo: seguro